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Gelbes Paprikapesto

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Yellow pepper pesto

Dieses einzigartige Pesto sorgt für einen intensiven Geschmack.

Duration
Gesamt55min
Zubereitung15min
Kochen40min

Werkzeuge

FoodProcessorFoodProcessor

Zutaten

Servieren

1

gelbe Paprika

30 g

Parmesan

20 g

Pinienkerne

50 ml

Olivenöl

1/2

Knoblauchzehe

1/2 TL

Salz

Schritt für Schritt

  1. Die gelben Paprikaschoten halbieren und die weißen Innenhäute und Kerne entfernen. Die Paprikaschoten vierteln.

  2. Die Paprika auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech legen und 40 Minuten bei 200 °C backen, bis die Haut runzelig ist und schwarze Blasen wirft.

  3. Abkühlen lassen und die Haut abziehen. Beiseite stellen.

  4. Den Parmesan in den Food-Processor geben und die Impulsfunktion einschalten, bis er fein gerieben ist.

  5. Die gelben Paprika, Pinienkerne, Olivenöl, Knoblauch und Salz hinzugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 laufen lassen, bis eine Paste entsteht.

  6. Das Pesto mit Pasta, auf einem Sandwich oder als Dip genießen.