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Dicke Maissuppe

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Corn Chowder

Duration
Gesamt10min
Zubereitung10min

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

990 g

tiefgefrorene gelbe Süßmaiskörner, aufgetaut

360 ml

Gemüsebrühe

45 g

rohe ungesalzene Cashew-Kerne

1 EL

frischer Zitronensaft

3/4 TL

fein gehackter frischer Thymian (2 Zweige, nur die Blätter)(optional)

3/4 TL

Meersalz oder mehr, nach Geschmack

1/2 TL

Zwiebelpulver

1/2 TL

Knoblauchpulver

1/4 TL

gemahlener Kurkuma (optional)

1 Prise

Cayenne-Pfeffer (optional)

Schritt für Schritt

  1. 4 Tassen (660 g) von dem Mais, die Brühe, Cashewkerne, Zitronensaft, Thymian (falls gewünscht), Salz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver sowie Kurkuma und Cayenne-Pfeffer (falls gewünscht) in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

  2. Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen.

  3. Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet. Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.

  4. Die verbliebenen 2 Tassen Mais einrühren und eine Minute ziehen lassen, damit die heiße Suppe den Mais erwärmen kann.

  5. Mit Salz abschmecken und mit einer kleinen Prise Cayenne-Pfeffer oder schwarzem Pfeffer bestreuen.

  6. Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt.