Curry Kokosnuss Suppe mit Gemüse
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
420 ml
Gemüsebrühe oder gefiltertes Wasser
420 ml
Vollfett-Kokosmilch in der Dose (= 1 Dose von 13.5 oz./400 ml)
140 g
rohe ungesalzene Cashew-Kerne
1 EL
frischer Limettensaft
1 EL
weizenfreie Tamari-Sojasauce
2 TL
frischer Ingwer, gehackt
1/2 TL
gelbes Currypulver
1/2 TL
Zwiebelpulver
1/2 TL
Knoblauchpulver
1/4 TL
Meersalz oder mehr, nach Geschmack
1/8 TL
Cayenne-Pfeffer
1 kleine
Zucchini, zu Nudeln spiralgeschnitten
1 kleiner
roter Paprika, in feine Julienne-Streifen geschnitten
14 g
Koriander, fein gehackt
Schritt für Schritt
Alle Zutaten für die Suppe in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.
Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen. Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.
Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.
Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt. Auf vier Suppenschüsseln verteilen, jeweils einen Teil Zucchini-Nudeln, Paprika und Koriander darüber geben. Sofort genießen.