Skip the navigation

Curry Kokosnuss Suppe mit Gemüse

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Curried Coconut Soup with Vegetables

Duration
Gesamt5min
Zubereitung5min

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

420 ml

Gemüsebrühe oder gefiltertes Wasser

420 ml

Vollfett-Kokosmilch in der Dose (= 1 Dose von 13.5 oz./400 ml)

140 g

rohe ungesalzene Cashew-Kerne

1 EL

frischer Limettensaft

1 EL

weizenfreie Tamari-Sojasauce

2 TL

frischer Ingwer, gehackt

1/2 TL

gelbes Currypulver

1/2 TL

Zwiebelpulver

1/2 TL

Knoblauchpulver

1/4 TL

Meersalz oder mehr, nach Geschmack

1/8 TL

Cayenne-Pfeffer

1 kleine

Zucchini, zu Nudeln spiralgeschnitten

1 kleiner

roter Paprika, in feine Julienne-Streifen geschnitten

14 g

Koriander, fein gehackt

Schritt für Schritt

  1. Alle Zutaten für die Suppe in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

  2. Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen. Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.

  3. Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.

  4. Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt. Auf vier Suppenschüsseln verteilen, jeweils einen Teil Zucchini-Nudeln, Paprika und Koriander darüber geben. Sofort genießen.