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Curry Kokosnuss Suppe mit Gemüse

KitchenAid Koch

Import-Recipe - Curried Coconut Soup with Vegetables

Curry Kokosnuss Suppe mit Gemüse

KitchenAid Koch

Werkzeuge

Blender
Zubereitung
5min
Gesamt
5min
Servieren
4
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

420 ml Gemüsebrühe oder gefiltertes Wasser

420 ml Vollfett-Kokosmilch in der Dose (= 1 Dose von 13.5 oz./400 ml)

140 g rohe ungesalzene Cashew-Kerne

1 EL frischer Limettensaft

1 EL weizenfreie Tamari-Sojasauce

2 TL frischer Ingwer, gehackt

1/2 TL gelbes Currypulver

1/2 TL Zwiebelpulver

1/2 TL Knoblauchpulver

1/4 TL Meersalz oder mehr, nach Geschmack

1/8 TL Cayenne-Pfeffer

1 kleine Zucchini, zu Nudeln spiralgeschnitten

1 kleiner roter Paprika, in feine Julienne-Streifen geschnitten

14 g Koriander, fein gehackt

Schritt für Schritt

  1. Alle Zutaten für die Suppe in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

  2. Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen. Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.

  3. Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.

  4. Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt. Auf vier Suppenschüsseln verteilen, jeweils einen Teil Zucchini-Nudeln, Paprika und Koriander darüber geben. Sofort genießen.