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Wie erhalte ich perfekt aufgeschäumte Milch?

Sie haben eine köstliche Tasse Espresso zubereitet und möchten nun Ihre Milch perfekt für Getränke wie Latte, Cappuccino oder Macchiato aufschäumen? So geht's ...

Mit der praktischen Dampfdüse an Ihrer Espressomaschine können Sie erhitzte Milch genau zur richtigen Konsistenz verarbeiten. So sieht sie nicht nur besser aus, sondern schmeckt und fühlt sich auch besser an. Wenn Sie die folgenden Schritte befolgen, erhalten Sie genau die gewünschten professionellen Ergebnisse.

Milch aufschäumen

  1. Milch und Behälter müssen am Anfang immer kalt sein.
  2. Tauchen Sie die Spitze der Dampfdüse unter die Oberfläche der Milch in das Milchkännchen und schäumen Sie die Milch, bis sich das Kännchen erwärmt.
  3. Dann die Dampfdüse in die Milch senken und das Milchkännchen kippen, um einen Wirbel in der Milch zu erzeugen, bis das Kännchen fast zu heiß ist, um es zu halten.
  4. Das Ergebnis ist (heiße) aufgeschäumte Milch mit etwas Schaum.

Möchten Sie stattdessen Mikroschaum haben?
Bitte sehen Sie sich die zugehörige Frage an, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung des perfekten Mikroschaums zu erhalten.

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