Winter-Crostini mit gerösteten Trauben
Dieses wundervolle Crostini mit gerösteten Trauben sorgt für Wärme im Winter und festliche Aromen bei jedem Bissen!
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
300 g
rote Trauben, kernlos
2 EL
Olivenöl
1 EL
Balsamico-Essig
1/4 TL
schwarzer Pfeffer
1/4 TL
Salz
1/4 TL
frische Thymianblätter
150 g
Ziegenkäse
6
Scheiben Schwarzbrot
15 g
Walnüsse, gehackt
Schritt für Schritt
Trauben vom Stiel entfernen und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Bei 200 °C 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis die Trauben Blasen entwickeln.
Brotscheiben in den Toaster geben, gewünschte Bräunungsstufe wählen und die Toast-Taste drücken.
Ziegenkäse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. Trauben über den Käse geben und mit gehackten Walnüssen garnieren.