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Thymian Kekse

KitchenAid Koch

Diese Kräuter-Käse-Kekse passen wunderbar zu einer Käse- oder Wurstplatte.

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Thymian Kekse

KitchenAid Koch

Diese Kräuter-Käse-Kekse passen wunderbar zu einer Käse- oder Wurstplatte.

Werkzeuge

StandMixer
Zubereitung
20min
Ruhen
1h30
Kochen
12min
Gesamt
2h2
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

100 g fein geriebener Parmesan

150 g Mehl

1 TL Salz

100 g zimmerwarme Butter

15 Zweige frischer Thymian

1 EL Wasser

Schritt für Schritt

  1. Dieses Rezept ergibt 40 Kekse.

  2. Käse, Mehl, Salz und Butter in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Flachrührer anbringen.

  3. Die Blätter von 10 Thymianzweigen entfernen und fein hacken. Mit dem Wasser in die Schüssel zu den restlichen Zutaten geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 mixen, bis sich ein Teig formt. Anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  4. Den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen. Kreise ausschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

  5. Die Kekse 12 Minuten lang bei 175 °C goldbraun backen. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.

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