Skip the navigation

Selbstgemachte Tapenade

KitchenAid Koch

Dieser salzige Olivenaufstrich passt hervorragend zu knusprigen Crostini.

tapenade_thumbnail.jpg

Selbstgemachte Tapenade

KitchenAid Koch

Dieser salzige Olivenaufstrich passt hervorragend zu knusprigen Crostini.

Werkzeuge

FoodProcessor
Zubereitung
5min
Gesamt
5min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

120 g grüne Oliven, entsteint

90 g schwarze Oliven, entsteint

50 g geröstete rote Paprika

1/4 Zitrone

1 Knoblauchzehe

5 g Petersilie

60 ml Olivenöl

1 Baguette

1 EL Olivenöl

Schritt für Schritt

  1. Beide Sorten Oliven und die geröstete Paprika in den kabellosen Zerkleinerer geben. Die Zitrone ausdrücken und Petersilie, Knoblauch und 60 ml Olivenöl hinzufügen. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 mit 20 Impulsen verarbeiten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  2. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit dem restlichen Olivenöl bestreichen. Den Toaster auf den gewünschten Bräunungsgrad einstellen. Das geschnittene Brot zum Toasten in die Toasterschlitze geben.

OCT24 - D2C PDP banner  - Free bread bowl

Gratis Brot-Backschüssel!

Gratis Brot-Backschüssel (im Wert von 179 €) beim Kauf der Küchenmaschine– Artisan by You