Selbstgemachte Tapenade
Dieser salzige Olivenaufstrich passt hervorragend zu knusprigen Crostini.
Selbstgemachte Tapenade
Dieser salzige Olivenaufstrich passt hervorragend zu knusprigen Crostini.
Werkzeuge
Zutaten
120 g grüne Oliven, entsteint
90 g schwarze Oliven, entsteint
50 g geröstete rote Paprika
1/4 Zitrone
1 Knoblauchzehe
5 g Petersilie
60 ml Olivenöl
1 Baguette
1 EL Olivenöl
Schritt für Schritt
Beide Sorten Oliven und die geröstete Paprika in den kabellosen Zerkleinerer geben. Die Zitrone ausdrücken und Petersilie, Knoblauch und 60 ml Olivenöl hinzufügen. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 mit 20 Impulsen verarbeiten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit dem restlichen Olivenöl bestreichen. Den Toaster auf den gewünschten Bräunungsgrad einstellen. Das geschnittene Brot zum Toasten in die Toasterschlitze geben.