Schnelles Blumenkohl-Couscous mit Felicitas Then
KitchenAid Koch
Schon mal Blumenkohl-Couscous probiert? Wenn nicht, solltet ihr unbedingt dieses Blitz-Rezept von Felicitas Then nachmachen!.
Gesamt15min
Zubereitung5min
Kochen10min
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
2 EL
Olivenöl
1/2 TL
Zimt
1/2 TL
Chili
2 EL
glatte Petersilie, fein gehackt
1/2
Blumenkohl
1 TL
geröstetes Sesamöl
1/2 TL
Kreuzkümmel
1 Prise
Salz
Schritt für Schritt
Blumenkohl in Röschen schneiden.
Die Röschen in den Food Processor geben und zerkleinern.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und knusprig braten. Dann mit den restlichen Zutaten würzen. Kurz vor dem Servieren die Petersilie unterheben.