Lamm Burger
Saftige Burger-Patties aus Lamm, die voller Geschmack sind!
Lamm Burger
Saftige Burger-Patties aus Lamm, die voller Geschmack sind!
Werkzeuge
Zutaten
135 g Lammfleisch
1 Knoblauchzehe Knoblauch
1/3 rote Zwiebel
1 EL frische Minze, gehackt
1 EL frisches Basilikum, gehackt
1/3 Kreuzkümmel
1/3 TL Salz
1/3 TL schwarzer Pfeffer
1/3 TL cinnamon
1 TL Zimt
Schritt für Schritt
Den Fleischwolf mit der feinen Scheibe an der Küchenmaschine anbringen.
Die Geschwindigkeitsstufe auf 2 stellen und Fleisch, Knoblauch und Zwiebel in die Schüssel der Küchenmaschine mahlen.
Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 2 stellen. Dann die getrockneten Gewürze und die gehackten frischen Kräuter zu der Fleischmasse geben und alles verrühren.
Mit den Händen Burger-Patties formen.
Olivenöl in eine Pfanne geben. Die Burger-Patties 5 Minuten von jeder Seite anbraten.