Kräutersauce
Diese aromatische Kräutersauce verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas – perfekt für Lamm, Fleisch oder Fisch!
Kräutersauce
Diese aromatische Kräutersauce verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas – perfekt für Lamm, Fleisch oder Fisch!
Werkzeuge
Zutaten
30 g weiche Kräuter (Minze, glatte Petersilie, Basilikum usw.)
1 Knoblauchzehe
45 ml Olivenöl
20 ml Zitronensaft
1 TL Dijon-Senf
1 TL Honig
Schritt für Schritt
Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und hacken.
Die Kräuter und den gehackten Knoblauch in den Zerhacker geben und einige Male mit der Impulsfunktion zerkleinern.
Olivenöl, Zitronensaft, Senf und Honig in den Zerhacker geben. Salz und Pfeffer hinzugeben. Mischen, bis eine glatte und homogene Sauce entsteht.
Die Sauce in eine Schale geben und frisch zu Lammkoteletts oder anderem Grillfleisch und Fisch servieren.