Kaffeeeis am Stil
Erfrischende Kaffeespezialität für perfekten Genuss an warmen Tagen!
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
300 ml
Espresso
120 ml
Kondensmilch
200 ml
Milch
3 EL
Dunkle Schokoladen-Mokkabohnen
Schritt für Schritt
Dieses Rezept ergibt 8 Portionen.
Mit dem Kitchenaid-Espressokocher 5 doppelte Espresso-Shots zubereiten. Kaffee auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Milch mit 50 ml Kondensmilch vermischen und auf 8 Eisformen verteilen. 1 Stunde in den Gefrierschrank legen.
Abgekühlten Kaffee mit der restlichen Kondensmilch mischen. Eisformen aus dem Eisfach nehmen und Kaffeemischung gleichmäßig verteilen. 1 Stunde in den Gefrierschrank legen.
Eisformen erneut aus dem Eisfach nehmen und je einen Stil einsetzen. Mokkabohnen kleinhacken und oben auf den Portionen verteilen. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht einfrieren.