Skip the navigation

Joghurt-Gazpacho mit Gurke

Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch
Cucumber yoghurt gazpacho

Diese Joghurt-Gazpacho mit Gurke sorgt mit ihrem erfrischenden Geschmack für wahre Genussmomente. Die kühle und cremige Köstlichkeit verfeinert jede Mahlzeit und eignet sich auch als leichte, erfrischende Vorspeise für warme Tage.

Duration
Gesamt3h5
Zubereitung5min
Ruhen3h

Werkzeuge

HandBlenderHandBlender

Zutaten

Servieren

500 g

Gurke, geschält

175 g

griechischer Joghurt

a handful

frische Minze

a handful

Schnittlauch

1

Knoblauchzehe

1

Zitrone

30 ml

Olivenöl

1 TL

Salz

1 TL

Pfeffer

Schritt für Schritt

  1. Die Gurke schälen und grob hacken. Gurke, griechischen Joghurt, frische Kräuter, Knoblauchzehe, Saft einer Zitrone, Olivenöl und Gewürze in den Behälter des kabellosen Stabmixers geben.

  2. Den Inhalt mit dem Stabmixer mixen, bis die Suppe glatt ist. Den Deckel auf den Behälter setzen und für mindestens 3 Stunden kühl stellen. Die Gazpacho vor dem Servieren gut umrühren.

  3. Mit Olivenöl und Ihrem Lieblingstopping garnieren.