Skip the navigation

Herzhafter Zucchinikuchen

KitchenAid Koch

Dieser leckere Kuchen hat das Potenzial, Ihr neues Lieblings-Brunchrezept zu werden.

Import-Recipe - Savory zucchini cake

Herzhafter Zucchinikuchen

KitchenAid Koch

Dieser leckere Kuchen hat das Potenzial, Ihr neues Lieblings-Brunchrezept zu werden.

Werkzeuge

StandMixer
FoodProcessorAttachment
Zubereitung
15min
Kochen
45min
Gesamt
1h
Servieren
2
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

1/3 Zucchini

83 g Mehl

66 g Feta

33 ml Olivenöl

33 ml Milch

1 Eier

1/9 Bund Schnittlauch

1/9 Minze

1/3 TL Backpulver

1/3 TL Salz

Schritt für Schritt

  1. Mehl, Backpulver, Salz, Milch, Öl und Eier in die Schüssel der Küchenmaschine geben.

  2. Den Flachrührer befestigen und auf Geschwindigkeitsstufe 2 35–40 Sekunden lang rühren, bis ein glatter Teig entsteht.

  3. Den Food-Processor-Vorsatz mit der Reibscheibe an der Küchenmaschine anbringen. Die Schüssel mit dem Teig darunter stellen. Eine Zucchini in vier Stücke schneiden und bei Geschwindigkeit 6 durch den Zutatenstopfer drücken.

  4. Den Feta mit den Händen zerkrümeln und in die Schüssel geben. Die Kräuter hacken und hinzufügen. Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen und alles auf Geschwindigkeitsstufe 1 15 Sekunden lang verrühren.

  5. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 45 Minuten lang backen.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Winter-Sale