Guacamole-Schalen
Mit diesen Tortilla-Schalen lässt sich Guacamole auf Partys oder bei anderen Gelegenheiten problemlos servieren.
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
1
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 Handvoll
Koriander
1
Chilischote
3
Avocados
5
Kirschtomaten
1/4 TL
Limette
1 TL
Salz
12
Mini-Tortillas
1 EL
Olivenöl
Schritt für Schritt
Das Rezept ergibt 12 Guacamole-Schalen.
Die rote Zwiebel schälen und grob hacken. Rote Zwiebel, Knoblauchzehen, Koriander und Chilischote in den Mini-Zerkleinerer geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 1 fein zerkleinern.
Avocado, Kirschtomaten, Limettensaft und Salz hinzufügen. Auf Stufe 2 vermengen, bis die Guacamole glatt und cremig ist.
Tortillas in eine Cupcake-Form geben und die Ränder vorsichtig falten. Innenseite der Tortillas vorsichtig mit Öl bepinseln. 12 Minuten bei 180 °C im vorgewärmtem Ofen backen, bis die Tortilla-Schalen ausgehärtet sind. Auf einen Gitterrost stellen und abkühlen lassen.
Tortilla-Schalen mit Guacamole füllen und nach Belieben mit Feta, Garnelen, Tomatensalsa oder anderen Toppings garnieren.