Geröstetes Brioche mit Pistazienaufstrich
Brioche-Brot durch leichtes Toasten auffrischen. In der Zwischenzeit einen reichhaltigen Pistazienaufstrich mit weißer Schokolade zubereiten.
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
120 g
Pistazien
75 g
weiße Schokolade
1/4 TL
Salz
1/4 TL
Vanilleextrakt
6
Brioche-Brot (kann etwas älter sein)
Schritt für Schritt
Pistazien, weiße Schokolade, Salz und Vanilleextrakt mit einem Food-Processor oder Standmixer verarbeiten. Inhalt mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Wenn nötig, Masse von den Seiten schaben.
Brioche-Scheiben in den Toaster geben, gewünschte Bräunungsstufe wählen und Toast-Taste drücken.
Pistazienbutter auf dem warmen Brot verstreichen. Rest des Aufstrichs bei Raumtemperatur in einer verschließbaren Dose aufbewahren.