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Gemüsewürstchen im Schlafrock

Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch
vegetablesausagerolls thumbnail

Dieser vegetarische Party-Imbiss steckt voller Kräuteraroma.

Duration
Gesamt40min
Zubereitung15min
Kochen25min

Werkzeuge

FoodProcessorFoodProcessor

Zutaten

Servieren

1 EL

Butter

1 EL

Olivenöl

300 g

Champignons

4

Knoblauchzehen

1/2 TL

Salz

1/4 TL

Pfeffer

250 g

Erbsen, gekocht und abgetropft

60 g

frische Petersilie

60 g

geriebener Käse

40 g

Pistazien

1 EL

Panko

1 rechteckiges Stück Papier

Blätterteig

Schritt für Schritt

  1. Die Pilze in Scheiben schneiden. Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die geschnittenen Pilze hinzugeben und ohne Wenden oder Vermischen bei mittlerer Hitze braten, bis sie auf einer Seite gebräunt sind. Champignons drehen und braun braten. Gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzugeben und mischen. Noch eine Minute braten.

  2. Erbsen, Petersilie, Parmesankäse, Pistazien und Panko in den Behälter des Food-Processors geben. Gebratene Champignons hinzugeben und mit der Impulsfunktion zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Füllung in die Frischhaltefolie geben und zu „Würstchen“ formen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  3. Blätterteig in zwei lange Rechtecke schneiden. Füllung aus der Frischhaltefolie nehmen und auf den Teig legen. Füllung im Teig einrollen und in 4 cm große Stücke schneiden.

  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Eierlasur bestreichen und mit Mohn bestreuen. Bei 200° C etwa 25 Minuten lang goldbraun backen.