Skip the navigation

Geeister Paloma-Mocktail

KitchenAid Koch

Dieser geeiste Paloma ist ein fantastischer und erfrischender Mocktail aus nur wenigen Zutaten.

frozenpalomamocktail thumbnail

Geeister Paloma-Mocktail

KitchenAid Koch

Dieser geeiste Paloma ist ein fantastischer und erfrischender Mocktail aus nur wenigen Zutaten.

Werkzeuge

Blender
Zubereitung
10min
Einstellung
6h
Gesamt
6h10
Servieren
2
Schwierigkeitsgrad
Mittelschwer

Zutaten

5 Grapefruit

1 Limette

1 EL Zucker

60 ml Ahornsirup

50 g Limettenzucker

Schritt für Schritt

  1. Die Grapefruits halbieren. Die Zitruspresse an den K400 Standmixer anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 1 stellen und die Grapefruits auspressen. 380 ml des frischen Safts abmessen und in eine Eiswürfelform füllen. 4–6 Stunden oder bis der Saft gefroren ist in den Gefrierschrank stellen. Den restlichen Grapefruitsaft beiseitestellen.

  2. Die Limetten in Scheiben schneiden und mit der Zitruspresse für den Standmixer auf Geschwindigkeitsstufe 1 auspressen. Den frischen Limettensaft in den Behälter des K400 Standmixers gießen.

  3. 60 ml Grapefruitsaft hinzugeben.

  4. Zucker, Ahornsirup und gefrorenen Grapefruitsaft hinzugeben.

  5. Die Einstellung für Eisgetränke wählen und die Ein-Taste drücken. Das Programm laufen lassen. Bei Bedarf das Programm für Eisgetränke erneut laufen lassen, bis alle Zutaten vermischt sind.

  6. Den Limettenzucker in eine flache Schüssel geben. Die Ränder der Gläser mit einem Stück frischer Limette befeuchten. Die Gläser in den Limettenzucker tauchen.

  7. Den geeisten Mocktail auf die Gläser aufteilen und sofort servieren.

  8. Zur Herstellung von Limettenzucker 50 g Hagelzucker mit dem Abrieb einer Limette mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Eine Stunde lang trocknen lassen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.