Skip the navigation

Ceviche

Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch
ceviche_thumbnail.jpg

Ein leichter, sommerlicher Appetizer, der ideal zu Tortilla-Chips oder Reis passt.

Duration
Gesamt8h20
Zubereitung20min
Ruhen8h

Werkzeuge

BlenderBlender
OrangeJuicerOrangeJuicer

Zutaten

Servieren

6

Limetten

3/4

rote Chilischoten

20 g

rote Zwiebel

3/4 TL

Knoblauchöl

1 + 1/2 TL

Salz

540 g

frischer weißer Fisch

1 + 1/2

Tomate

a handful

Minze

150 g

Mango

Schritt für Schritt

  1. Limetten mit der Zitruspresse auf Stufe 6 entsaften.

  2. Die Chilischoten entkernen und in kleine Ringe schneiden. Die Zwiebel würfeln. Chilis, Zwiebel, Knoblauchöl und Salz zum Limettensaft geben. Limettenschale in die Schüssel reiben.

  3. Den Fisch in 1 x 1 cm große Würfel schneiden und zur Limettensaftmischung geben. Alles gut vermischen, dann die Schüssel mit Folie abdecken und die Mischung zwischen 20 Minuten und 8 Stunden lang ziehen lassen.

  4. Vor dem Servieren die Lake abseihen und aufbewahren. Tomate und Mango in Würfel schneiden und Minze fein hacken. Zur Ceviche geben, verrühren und nach Geschmack Lake hinzugeben. Sofort servieren.