Bruschetta
Dieses kultige Antipasti ist knusprig, saftig und voller Geschmack.
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
3
reife Tomaten, geschält
3 EL
natives Olivenöl extra
handful
Basilikumblätter
1/2 TL
Salz
1/4 TL
Pfeffer
12 Scheiben
Ciabatta
3
Knoblauchzehen
Schritt für Schritt
Tomaten in kleine Würfel schneiden und Olivenöl hinzufügen. Das Basilikum in Streifen schneiden und zur Tomate geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen und eine Stunde lang auf der Arbeitsplatte (nicht im Kühlschrank) marinieren lassen.
Das Brot in den Toaster geben und den Bräunungsgrad-Drehregler auf Stufe 3 einstellen. Das Brot sollte außen knusprig, innen aber noch weich sein.
Den geschälten Knoblauch über das Brot reiben. Die Tomaten darauf verteilen und mit etwas Burrata servieren.