Avocado Eis
Wenn Sie Lust auf ein eiskaltes und überraschendes Dessert haben, sollten Sie dieses Avocado-Eis probieren.
Avocado Eis
Wenn Sie Lust auf ein eiskaltes und überraschendes Dessert haben, sollten Sie dieses Avocado-Eis probieren.
Werkzeuge
Zutaten
3 Avocados
3 Saft von frischen Limetten
3 Limettenabrieb
1/4 TL Salz
60 g Zucker
120 ml Schlagsahne
400 ml Vollfett Kokomilch
21 g Kokosnuss Flocken
Schritt für Schritt
Die Kerne der Avocados entfernen und das Fruchtfleisch in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Flachrührer anbringen.
Limettensaft, Limettenabrieb, Salz und Zucker hinzugeben und auf Stufe 4 verrühren, bis die Mischung glatt ist.
Den Flachrührer entfernen und stattdessen den Schneebesen anbringen. Die Sahne und die Kokosmilch mit in die Schüssel geben und verrühren, bis eine glatte Masse entsteht, die wie weiche Schlagsahne aussieht.
Den Eiscreme-Behälter an der Küchenmaschine anbringen und die Geschwindigkeitsstufe auf mittlere Geschwindigkeit stellen. Langsam die Eisbasis einfüllen und 15–20 Minuten lang durchrühren lassen.
Das Eis sofort servieren oder in einen Behälter füllen und für zwei weitere Stunden einfrieren, wenn Sie Ihr Eis fester mögen.