Skip the navigation

Artischocken-Schmelzkäse-Toastie

Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch
artichokegrilledcheesetoastie thumbnail

Gönnen Sie sich als herzhaften Leckerbissen einen Artischocken-Käse-Toastie. Der geschmolzene Käse passt perfekt zum unverwechselbaren Geschmack von Artischocken – einfach köstlich.

Duration
Gesamt30min
Zubereitung10min
Kochen20min

Werkzeuge

FoodProcessorFoodProcessor

Zutaten

Servieren

250 g

Artischockenherzen

50 g

frischer Spinat

1.5 TL

Salz

1 TL

Pfeffer

2

Knoblauchzehen

240 g

Raclette-Käse (oder jeder andere Schweizer Schmelzkäse)

80 g

Parmesan

2 EL

Honig

1/5 TL

Chiliflocken

6

Pitabrote

Schritt für Schritt

  1. Artischocken, Spinat, Salz, Pfeffer und Knoblauch in den Food-Processor geben. 3–5 Mal die Impulstaste betätigen bis die Zutaten grob zerkleinert sind. Raclette-Käse, Parmesan, Honig und Chiliflocken hinzugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 mixen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.

  2. Die Pitabrote in der Mitte in zwei Hälften schneiden. Die Mischung auf die Brote verteilen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis das Brot goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.