Skip the navigation

Wassermelonen Wein Slushy

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Watermelon Wine Slushie

Dieser Wassermelonen-Wein-Slushy schmeckt erfrischend lecker. Dieses Rezept enthält Alkohol. Alkohol sollte nur in Maßen konsumiert werden.

Duration
Gesamt6min
Zubereitung6min

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

2

Mini Wassermelonen

750 ml

Rosé Wein

2 EL

Sirup oder Honig

4-6

Minzblätter

Schritt für Schritt

  1. Die Wassermelone in zwei Hälten teilen, sodass zwei Endstücke übrig bleiben.

  2. Den Aufsatz für die Zitruspresse auf den K400 KitchenAid Blender setzen.

  3. Stufe 1 des K400 KitchenAid Blenders auswählen.

  4. Die Wassermelone mithilfe der Zitruspresse entsaften - solange bis ca. 709 ml Wassermelonensaft vorhanden sind.

  5. Den Wassermelonensaft in eine Eiswürfelform füllen und für sechs Stunden in ein Gefrierfach stellen - bis der Saft gefroren ist.

  6. Den Aufsatz der Zitruspresse wieder mit dem Pürierstab des K400 KitchenAid Blenders tauschen. Die Wassermeloneneiswürfel sowie die restlichen Zutaten in den Behälter geben.

  7. Stufe 5 des K400 KitchenAid Blenders auswählen und alle Zutaten für ca. 15-20 Sekunden fein pürieren.

  8. Den fertigen Wassermelonen-Wein-Slushy auf vier Gläser aufteilen und kalt servieren.