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Vegane Kichererbsen Burger

Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Vegan chickpeas burger

Duration
Gesamt35min
Zubereitung20min
Kochen15min

Werkzeuge

MeatGrinderMeatGrinder
StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

200 g

Kichererbsen

1/2

Schalotte

1 EL

Kartoffelstärke

10 g

Petersilie

50 g

Semmelbrösel

50 g

Griechischer Joghurt

2 EL

natives Olivenöl extra

1 Prise

Salz

Schritt für Schritt

  1. Feine Mahlscheibe beim Fleischwolf einsetzen und das Zubehör an der KitchenAid Küchenmaschine anbringen. Einfülltablett oben anbringen und mittelgroße Schüssel unter das Zubehör stellen.

  2. Kichererbsen, Schalotte, Petersilie, Salz und Kartoffelstärke in einer Schüssel vermengen. Gut vermischen.

  3. Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 3 einstellen.

  4. Mischung in den Einfüllstutzen geben und zum Zerkleinern mit dem Stopfer drücken.

  5. Mit einem Eisportionierer 4 Kugeln formen.

  6. Kugeln flach drücken und in die Semmelbrösel tunken.

  7. Burger auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln und bei 200°C im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.

  8. Mit dem griechischen Joghurt als Dip servieren.

  9. Servieren Sie das Ganze als echten Burger in einem Burgerbrötchen mit Tomaten- und Zwiebelscheiben, sauren Gurken und Ketchup.