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Vanillecreme Homemade

Vorbereitung

5Min.

Kochen

12Min.

Vanillecreme Homemade

Mit aromatischer Vanilleschote verwandeln sich ein paar einfache Zutaten in einen klassischen Genuss - die perfekte Vanillecreme als traditionelle Füllung für Eclairs und Windbeutel. Oder ganz einfach als Topping auf frischen Beeren.

Zutaten

  • 500 ml Vollmilch
  • 45 Gr Maisstärke
  • 4 - Ei
  • 100 Gr Zucker
  • 1 - Vanilleschote

500 ml Vollmilch mit 45 g Maisstärke in eine Schüssel geben und schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.

Die Schüssel mit dem Schneebesen bestücken.

4 Eigelbe zugeben.

100 g zugeben.

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 04

Die Mischung aus Milch und Maisstärke sowie 1 Vanilleschote zugeben.

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

Die Vanilleschote entfernen.

Rezept abgeschlossen. Die fertige Vanillecreme in kleine Schüsseln oder, zum Befüllen von Windbeuteln, in einen Spritzbeutel geben.

Die Tortencreme kann heiß oder kalt verwendet werden. Die Angaben zu Zeit und Temperatur gelten für eine Mindestmenge, die der Hälfte der empfohlenen Mengen entspricht.

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