Schritt 1
Das Eigelb und den Puderzucker in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Schritt 2
Auf Geschwindigkeitsstufe 4 stellen. Die Eimasse mindestens 4 Minuten lang rühren, bis sie eine hellere Farbe hat und sich Bläschen bilden.
Schritt 3
Nach und nach immer einen Esslöffel Mascarpone hinzugeben und dazwischen immer mindestens 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 6 einrühren.
Schritt 4
Die Amaretti-Kekse in den Espresso tunken. Sie sollten feucht, aber nicht nass sein.
Schritt 5
Eine Auflaufform zur Hand nehmen und den Boden mit der Hälfte der Kekse bedecken. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen.
Schritt 6
Den letzten Schritt wiederholen und die Form dann sorgfältig mit Frischhaltefolie abdecken. Dann für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 7
Das Tiramisu kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Das Eigelb und den Puderzucker in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Schritt 2
Auf Geschwindigkeitsstufe 4 stellen. Die Eimasse mindestens 4 Minuten lang rühren, bis sie eine hellere Farbe hat und sich Bläschen bilden.
Schritt 3
Nach und nach immer einen Esslöffel Mascarpone hinzugeben und dazwischen immer mindestens 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 6 einrühren.
Schritt 4
Die Amaretti-Kekse in den Espresso tunken. Sie sollten feucht, aber nicht nass sein.
Schritt 5
Eine Auflaufform zur Hand nehmen und den Boden mit der Hälfte der Kekse bedecken. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen.
Schritt 6
Den letzten Schritt wiederholen und die Form dann sorgfältig mit Frischhaltefolie abdecken. Dann für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 7
Das Tiramisu kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.