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Taquitos

Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch
taquitos_thumbnail.jpg

Taco und Burrito vereinen sich zu einer köstlichen Neukreation. Der unglaublich käsige Taquito ist das Beste aus beiden Welten.

Duration
Gesamt3h45
Zubereitung30min
Kochen3h15

Werkzeuge

StandMixerStandMixer

Zutaten

1 kg

Rinderkamm

1 EL

Salz

1 EL

Pfeffer

1/2 EL

Paprikapulver

1/4 TL

getrockneter Oregano

1

Zwiebel, gehackt

4

Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten

150 ml

Orangensaft

200 g

Dosentomaten

150 ml

Rinderbrühe

1/4 EL

Zwiebelpulver

1 TL

Zimt

1 TL

Muskatnuss

1 TL

Kreuzkümmel

100 ml

Wasser

150 g

Manchego-Käse, gerieben

150 g

Cheddar-Käse, gerieben

2 EL

neutrales Öl zum Bestreichen

Schritt für Schritt

  1. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. 3 EL Olivenöl in einem Topf mit dickem Boden erhitzen. Den Rinderkamm von allen Seiten anbraten. Falls der Topf zu klein ist, das Fleisch auf zwei Portionen aufteilen.

  2. Das restliche Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Orangensaft, Dosentomaten, Rinderbrühe, Gewürze und Wasser hinzufügen. Das Fleisch zurück in den Topf geben und mit Deckel 2,5 Stunden sanft köcheln lassen. Den Deckel entfernen und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch sollte so zart sein, dass es leicht zerfällt.

  3. Das Fleisch in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Feingebäck-Rührer anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 mixen, bis das Fleisch zerkleinert ist. Bei Bedarf für mehr Saftigkeit einige Esslöffel der Sauce aus dem Topf zum Fleisch hinzugeben.

  4. Die Tortillas mit dem zerkleinerten Fleisch und den verschiedenen Käsesorten füllen, zu einer Rolle formen und die Außenseite mit etwas neutralem Öl bestreichen. 15 Minuten bei 215 °C backen. Mit einem Belag nach Wahl servieren, z. B. eingelegten roten Zwiebeln, saurer Sahne, Avocado, gegrilltem Mais oder Koriander.