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Stracciatella Nicecream

Die Bananen in den Blender-Behälter geben.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

3

Zutaten

10

Schritte

Zutaten

  • 3reife, gefleckte Bananen, grob zerkleinert und gefroren
  • 20 gDunkle Schokolade 
  • -Kokosmilch (optional)
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Bananen in den Blender-Behälter geben.

  • Schritt 2

    Den Deckel verriegeln und Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen.

  • Schritt 3

    Die Stufen langsam höher stellen (Geschwindigkeitsstufen 9 oder 11).

  • Schritt 4

    Alles ca. 30 Sekunden mixen, bis man eine vollkommen geschmeidige Masse erhält.

  • Schritt 5

    Ggf. Behälterwände mit dem Stampfer abschaben.

  • Schritt 6

    Nicht zu lange mixen, sonst schmilzt die Eiscreme.

  • Schritt 7

    Sollte sie zu dick werden, ein oder zwei Spritzer Kokosmilch hinzugeben.

  • Schritt 8

    Die dunkle Schokolade hinzugeben und die niedrige Impulsfunktion 2 oder 3 Mal drücken, um sie einzurühren.

  • Schritt 9

    In 1 oder 2 Schüsseln gießen und sofort servieren. Oder in einen luftdichten Behälter geben und in den Tiefkühlschrank stellen, damit sie fest wird (ca. 2 Stunden).

  • Schritt 10

    Die Eiscreme hält sich im Tiefkühlschrank 1 Woche.

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Stracciatella Nicecream

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Die Bananen in den Blender-Behälter geben.

Schritt 2

Den Deckel verriegeln und Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen.

Schritt 3

Die Stufen langsam höher stellen (Geschwindigkeitsstufen 9 oder 11).

Schritt 4

Alles ca. 30 Sekunden mixen, bis man eine vollkommen geschmeidige Masse erhält.

Schritt 5

Ggf. Behälterwände mit dem Stampfer abschaben.

Schritt 6

Nicht zu lange mixen, sonst schmilzt die Eiscreme.

Schritt 7

Sollte sie zu dick werden, ein oder zwei Spritzer Kokosmilch hinzugeben.

Schritt 8

Die dunkle Schokolade hinzugeben und die niedrige Impulsfunktion 2 oder 3 Mal drücken, um sie einzurühren.

Schritt 9

In 1 oder 2 Schüsseln gießen und sofort servieren. Oder in einen luftdichten Behälter geben und in den Tiefkühlschrank stellen, damit sie fest wird (ca. 2 Stunden).

Schritt 10

Die Eiscreme hält sich im Tiefkühlschrank 1 Woche.

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