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Stracciatella Nicecream

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Stracciatella Nicecream

Die Bananen in den Blender-Behälter geben.

Duration
Gesamt2h5
Zubereitung5min
Ruhen2h

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

3

reife, gefleckte Bananen, grob zerkleinert und gefroren

20 g

Dunkle Schokolade

Kokosmilch (optional)

Schritt für Schritt

  1. Die Bananen in den Blender-Behälter geben.

  2. Den Deckel verriegeln und Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen.

  3. Die Stufen langsam höher stellen (Geschwindigkeitsstufen 9 oder 11).

  4. Alles ca. 30 Sekunden mixen, bis man eine vollkommen geschmeidige Masse erhält.

  5. Ggf. Behälterwände mit dem Stampfer abschaben.

  6. Nicht zu lange mixen, sonst schmilzt die Eiscreme.

  7. Sollte sie zu dick werden, ein oder zwei Spritzer Kokosmilch hinzugeben.

  8. Die dunkle Schokolade hinzugeben und die niedrige Impulsfunktion 2 oder 3 Mal drücken, um sie einzurühren.

  9. In 1 oder 2 Schüsseln gießen und sofort servieren. Oder in einen luftdichten Behälter geben und in den Tiefkühlschrank stellen, damit sie fest wird (ca. 2 Stunden).

  10. Die Eiscreme hält sich im Tiefkühlschrank 1 Woche.