Ein appetitliches Zitronendressing verleiht der ausgezeichneten Kombination aus zartem Kabeljau und einer knusprigen Kruste das gewisse Etwas. Die Kruste wird zudem mit etwas Curry abgerundet. Dieses Rezept verwandelt einen einfachen grünen Salat in etwas Besonderes.
Zutaten
Schritt 1
600 g eingeweichten Stockfisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
Das Maismehl auf einen Teller geben.
Schritt 3
1 Zweig Thymian zugeben und umrühren.
Schritt 4
In eine Schüssel 200 g Maisstärke, 1 EL grünen Curry und 8 EL Wasser geben.
Schritt 5
Vermengen, bis ein flüssiger Teig entsteht.
Schritt 6
Den Stockfisch im flüssigen Teig wenden.
Schritt 7
Die Würfel abtropfen lassen und dann im Teller mit dem Maismehl wenden.
Schritt 8
Andrücken, damit das Mehl an den Würfeln haftet.
Schritt 9
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 10
200 ml Erdnussöl zugeben.
Schritt 11
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 12
Den Deckel öffnen und die Stockfischwürfel zugeben.
Schritt 13
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 14
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 15
In einer kleinen Schüssel den Saft 1/2 Zitrone mit 4 EL nativem Olivenöl extra, Pfeffer und einer Prise Salz aufschlagen.
Schritt 16
Den gemischten Salat auf 4 Tellern verteilen.
Schritt 17
Die Stockfischwürfel auf dem Salat anrichten.
Schritt 18
Rezept abgeschlossen. Mit dem Öl-Zitronen-Dressing würzen und servieren.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
600 g eingeweichten Stockfisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
Das Maismehl auf einen Teller geben.
Schritt 3
1 Zweig Thymian zugeben und umrühren.
Schritt 4
In eine Schüssel 200 g Maisstärke, 1 EL grünen Curry und 8 EL Wasser geben.
Schritt 5
Vermengen, bis ein flüssiger Teig entsteht.
Schritt 6
Den Stockfisch im flüssigen Teig wenden.
Schritt 7
Die Würfel abtropfen lassen und dann im Teller mit dem Maismehl wenden.
Schritt 8
Andrücken, damit das Mehl an den Würfeln haftet.
Schritt 9
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 10
200 ml Erdnussöl zugeben.
Schritt 11
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 12
Den Deckel öffnen und die Stockfischwürfel zugeben.
Schritt 13
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 14
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 15
In einer kleinen Schüssel den Saft 1/2 Zitrone mit 4 EL nativem Olivenöl extra, Pfeffer und einer Prise Salz aufschlagen.
Schritt 16
Den gemischten Salat auf 4 Tellern verteilen.
Schritt 17
Die Stockfischwürfel auf dem Salat anrichten.
Schritt 18
Rezept abgeschlossen. Mit dem Öl-Zitronen-Dressing würzen und servieren.