Skip the navigation

Steak Marinade

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Steak marinade

Das einzige Steak-Marinade-Rezept, das Sie je brauchen werden.

Duration
Gesamt10min
Zubereitung10min

Werkzeuge

FoodProcessorFoodProcessor

Zutaten

Servieren

80 ml

Olivenöl

3 Zweige

Thymian

60 ml

Worcestershiresauce

120 ml

Sojasauce

1/2 TL

Rotweinessig

30 ml

Honig

1/2 TL

Salz

1/2 TL

schwarzer Pfeffer

3

Frühlingszwiebeln

1/4

rote Zwiebel

1

Knoblauchzehe

Schritt für Schritt

  1. Olivenöl, Worcestershiresauce, Sojasauce, Rotweinessig, Honig, Salz und schwarzen Pfeffer in den Food-Processor geben.

  2. Die Thymianblätter von den Zweigen zupfen und dann zu den restlichen Zutaten geben.

  3. Die Frühlingszwiebeln schneiden und in den Food Processor geben.

  4. Die Zwiebel und den Knoblauch in große Stücke schneiden und ebenfalls in den Food-Processor geben.

  5. Die Impulstaste drücken und so lange mixen, bis nur noch kleine Stückchen übrig sind.

  6. Die Steaks in eine Auflaufform legen. Die Marinade über das Steak gießen und die Auflaufform mit Frischhaltefolie abdecken. Anschließend 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  7. Die Steaks aus der Marinade nehmen und vor dem Grillen trocken tupfen.