Schritt 1
Den Spiralschneider mit dem Messer mit kleinem Kernloch an der Küchenmaschine anbringen. Die Kartoffeln auf den Aufsatz stecken und auf Stufe 2 spiralisieren.
Schritt 2
Die geschmolzene Butter mit schwarzem Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und frischem Thymian vermengen.
Schritt 3
Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Buttermischung einreiben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 25 Minuten lang backen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Den Spiralschneider mit dem Messer mit kleinem Kernloch an der Küchenmaschine anbringen. Die Kartoffeln auf den Aufsatz stecken und auf Stufe 2 spiralisieren.
Schritt 2
Die geschmolzene Butter mit schwarzem Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und frischem Thymian vermengen.
Schritt 3
Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Buttermischung einreiben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 25 Minuten lang backen.