Skip the navigation

Spiralkartoffeln

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Tornado potatoes

Eine tolle Abwechslung zu normalen Ofenkartoffeln!

Duration
Gesamt35min
Zubereitung10min
Kochen25min

Werkzeuge

SpiralizerSpiralizer
StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

5-6

Kartoffeln

6 EL

geschmolzene Butter

1/2 TL

schwarzer Pfeffer

1 TL

Salz

1 ELp

Knoblauchpulver

1 TL

frischer Thymian

Schritt für Schritt

  1. Den Spiralschneider mit dem Messer mit kleinem Kernloch an der Küchenmaschine anbringen. Die Kartoffeln auf den Aufsatz stecken und auf Stufe 2 spiralisieren.

  2. Die geschmolzene Butter mit schwarzem Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und frischem Thymian vermengen.

  3. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Buttermischung einreiben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 25 Minuten lang backen.