Schritt 1
Alle Zutaten außer den Mini-Schokostückchen in den Food-Processor mit dem Vielzweckmesser geben. 30 Sekunden lang bei Geschwindigkeitsstufe 1 vermengen.
Schritt 2
Den Teig in eine mikrowellengeeignete Tasse gießen. Eine ausreichend große Tasse wählen, damit der Kuchen gut aufgehen kann.
Schritt 3
Die Mini-Schokostückchen in die Mitte des Teigs geben. Den Tassenkuchen für 70 Sekunden auf höchster Stufe in die Mikrowelle geben.
Schritt 4
Vorsichtig aus der Mikrowelle nehmen und mit Eis und Himbeeren genießen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Alle Zutaten außer den Mini-Schokostückchen in den Food-Processor mit dem Vielzweckmesser geben. 30 Sekunden lang bei Geschwindigkeitsstufe 1 vermengen.
Schritt 2
Den Teig in eine mikrowellengeeignete Tasse gießen. Eine ausreichend große Tasse wählen, damit der Kuchen gut aufgehen kann.
Schritt 3
Die Mini-Schokostückchen in die Mitte des Teigs geben. Den Tassenkuchen für 70 Sekunden auf höchster Stufe in die Mikrowelle geben.
Schritt 4
Vorsichtig aus der Mikrowelle nehmen und mit Eis und Himbeeren genießen.