Skip the navigation

Salat mit Melone Granatapfel und Feta

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Melon, pomegranate and feta salad

Duration
Gesamt15min
Zubereitung15min

Werkzeuge

FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment
StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

1/2

Cantaloupe-Melone

100 g

Gewürfelter Fetakäse

25 g

frischer Basilikum

50 g

Granatapfelkerne

1 TL

Rosa Pfefferkörner

4 EL

natives Olivenöl extra

Prise

Speisesalz

Schritt für Schritt

  1. Die Schale der Melone entfernen, in zwei Hälften schneiden und Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Die Hälften anschließend in Spalten schneiden.

  2. Food-Prozessor-Vorsatz an der KitchenAid Küchenmaschine anbringen, wobei die beidseitig verwendbare Reibscheibe eingesetzt sein muss. Schüssel unter den Vorsatz stellen.

  3. Mittelgroße Schüssel unter den Vorsatz stellen, um die Gemüsestücke aufzufangen. Die Geschwindigkeit der Küchenmaschine anschließend auf 4 einstellen.

  4. Spalten nacheinander in den Einfüllstutzen des Food-Prozessors geben und leicht mit dem Stopfer drücken.

  5. Den gewürfelten Fetakäse, die Basilikumblätter, 4 EL Öl, die rosa Pfefferkörner und ein kleine Prise Salz in einer kleinen Schlüssel vermischen.

  6. Dressing über die Melonenstücke geben, Granatapfel hinzufügen und gut vermischen.

  7. Mit einigen Scheiben Parmaschinken auf diesem Salat halten Sie die ganze Familie mit einem originellen und leckerem Essen bei Laune.