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Rote Beete Hummus

Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Chickpea and beet hummus

Dieser cremige Hummus ist ein farbenfroher und köstlicher Snack, der auf keiner Party fehlen darf.

Duration
Gesamt1h10
Zubereitung10min
Kochen1h

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

1/2

Rote Beete

40 g

Tahini

30 ml

Zitronensaft

30 g

Ricotta

150 g

Kichererbsen, abgetropft und gewaschen

1/2 Zehe

Knoblauch

Salz

Paprika

Schritt für Schritt

  1. Mit einem Messer ein paar Löcher in die rote Beete stechen.

  2. In Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen 60 Minuten lang bei 220 °C backen, bis man sie mit ein Messer leicht durchschneiden kann.

  3. Abkühlen lassen und dann die Haut abziehen.

  4. Tahini, Zitronensaft, Ricotta, Kichererbsen, Knoblauch, rote Beete und Salz und Pfeffer in den Behälter des KitchenAid K400 Standmixers geben.

  5. Auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis der Hummus eine cremige Konsistenz hat.