Vorherige Seite

Roher asiatischer gurken salat mit ingwer-miso-dressing

Zum rezept

Einzelheiten

23

Zutaten

9

Schritte

Zeit

25'

Vorbereitung

25'

Insgesamt

Zutaten

  • 2Mini-Gurken
  • 6Radieschen
  • 1rote Zwiebel
  • 4 EsslöffelWeißer Reisessig
  • 1 EsslöffelPuderzucker
  • 1/4Rotkohl
  • 1Karotte
  • 1Nashi Birne
  • 75 gEdamame Bohnen
  • 1 kleineHandvoll Korianderblätter
  • 50 gWakame
  • 1 Esslöffelschwarzer Sesam
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 100 gReisnudeln
  • 1Chilipfeffer, gefroren
  • 120 mlReisessig
  • 120 mlNeutrales Öl
  • 1 1/2 tablespoonsEsslöffel Sesamöl
  • 1/2 tablespoonEsslöffel Agavensirup
  • 2 limettenSaft von Limetten
  • 1 EsslöffelMiso-Paste
  • 3 cmFrischer Ingwer, geschält
  • 3Karotten, geschält
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Bringe den Food-Processor-Vorsatz mit der verstellbaren Schneidscheibean der Küchenmaschine an und wähle die Einstellung für dünne Scheiben. Mit Geschwindigkeit 2 vorsichtig Gurke, Radieschen und rote Zwiebel durchdrücken.

  • Schritt 2

    Setze nun die bedseitig verwendbare Reibesscheibe ein, stelle die Geschwindigkeitsstufe 10 an der Küchenmaschine ein und drücke den Rotkohl durch.

  • Schritt 3

    In einer kleinen Schüssel Essig und Puderzucker verrühren, Gurke und rote Zwiebel hinzufügen. Mindestens 10 Minuten ruhen und ziehen lassen.

  • Schritt 4

    Den Spiralschneider mit dem Schälmesser an der Küchenmaschine anbringen. Setze das Messer mit dem großen Kernloch für Scheiben ein. Stecke die Birne auf den Spieß des Vorsatzes. Schneide bei mittlerer Geschwindigkeit.

  • Schritt 5

    Mit dem Gemüseschäler Karottenbänder herstellen.

  • Schritt 6

    Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln dazugeben und 1 Minute kochen lassen. Die gekochten Nudeln in eine Schüssel mit Eiswasser geben.

  • Schritt 7

    Reisessig, neutrales Öll, Sesamöl, Agavensirup, Limettensaft, Miso-Paste, Karotten und Ingwer in den Mixbehälter des Standixers geben.

  • Schritt 8

    Bei Geschwindigkeit 5 mixen, bis das Dressing emulgiert ist.

  • Schritt 9

    Alle Zutaten für den Salat in eine große Schüssel geben und vermengen. Mit dem Dressing beträufeln. Etwas gefrorenen Chili über den Salat reiben.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Roher asiatischer gurken salat mit ingwer-miso-dressing

Schritt 1

Bringe den Food-Processor-Vorsatz mit der verstellbaren Schneidscheibean der Küchenmaschine an und wähle die Einstellung für dünne Scheiben. Mit Geschwindigkeit 2 vorsichtig Gurke, Radieschen und rote Zwiebel durchdrücken.

Schritt 2

Setze nun die bedseitig verwendbare Reibesscheibe ein, stelle die Geschwindigkeitsstufe 10 an der Küchenmaschine ein und drücke den Rotkohl durch.

Schritt 3

In einer kleinen Schüssel Essig und Puderzucker verrühren, Gurke und rote Zwiebel hinzufügen. Mindestens 10 Minuten ruhen und ziehen lassen.

Schritt 4

Den Spiralschneider mit dem Schälmesser an der Küchenmaschine anbringen. Setze das Messer mit dem großen Kernloch für Scheiben ein. Stecke die Birne auf den Spieß des Vorsatzes. Schneide bei mittlerer Geschwindigkeit.

Schritt 5

Mit dem Gemüseschäler Karottenbänder herstellen.

Schritt 6

Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln dazugeben und 1 Minute kochen lassen. Die gekochten Nudeln in eine Schüssel mit Eiswasser geben.

Schritt 7

Reisessig, neutrales Öll, Sesamöl, Agavensirup, Limettensaft, Miso-Paste, Karotten und Ingwer in den Mixbehälter des Standixers geben.

Schritt 8

Bei Geschwindigkeit 5 mixen, bis das Dressing emulgiert ist.

Schritt 9

Alle Zutaten für den Salat in eine große Schüssel geben und vermengen. Mit dem Dressing beträufeln. Etwas gefrorenen Chili über den Salat reiben.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.