Dieser aromatische Eintopf ist besonders herzhaft und enthält viel Fleisch. Das Schwarzbier sorgt für den einzigartigen Geschmack. Versuchen Sie Varianten mit Starkbier, Porter oder Double Bock.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
100 g geschälte und geviertelte Zwiebel
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
700 g Rindergulasch mit 2 EL Maisstärke vermengen.
Schritt 6
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 7
700 g Rindergulasch in 4 cm großen Würfeln geschnitten zugeben.
Schritt 8
20 g Butter zugeben.
Schritt 9
330 ml Dunkelbier zugeben.
Schritt 10
2 EL Senf zugeben.
Schritt 11
3 Lorbeerblätter zugeben.
Schritt 12
3 Zweige Thymian zugeben.
Schritt 13
1 Brühwürfel zugeben.
Schritt 14
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 15
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 5400 C°: 95 Geschwindigkeit: 01
Schritt 16
Rezept abgeschlossen. Heiß mit Pommes frites servieren.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
100 g geschälte und geviertelte Zwiebel
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
700 g Rindergulasch mit 2 EL Maisstärke vermengen.
Schritt 6
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 7
700 g Rindergulasch in 4 cm großen Würfeln geschnitten zugeben.
Schritt 8
20 g Butter zugeben.
Schritt 9
330 ml Dunkelbier zugeben.
Schritt 10
2 EL Senf zugeben.
Schritt 11
3 Lorbeerblätter zugeben.
Schritt 12
3 Zweige Thymian zugeben.
Schritt 13
1 Brühwürfel zugeben.
Schritt 14
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 15
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 5400 C°: 95 Geschwindigkeit: 01
Schritt 16
Rezept abgeschlossen. Heiß mit Pommes frites servieren.