Die Süßkartoffeln schälen, in große Würfel schneiden und weich kochen.
Zutaten
Schritt 1
Die Süßkartoffeln schälen, in große Würfel schneiden und weich kochen.
Schritt 2
Trocknen lassen und zur Seite stellen.
Schritt 3
Die Banane schälen und mit der Hafermilch mixen.
Schritt 4
Die restlichen Zutaten hinzugeben, den Deckel verriegeln und alles wieder zu einer glatten Masse mixen.
Schritt 5
Den Teig 20 Minuten ruhen lassen, damit sich die Klumpen auflösen und die Chia ihre Wirkung hat.
Schritt 6
Etwas Öl in einer nicht haftenden Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schritt 7
2 EL Teig pro Pfannkuchen auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten backen lassen.
Schritt 8
Mit dem restlichen Teig genauso vorgehen.
Schritt 9
Ggf. mit Beeren, Joghurt, Vanille-Eiscreme und Ahornsirup servieren.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Süßkartoffeln schälen, in große Würfel schneiden und weich kochen.
Schritt 2
Trocknen lassen und zur Seite stellen.
Schritt 3
Die Banane schälen und mit der Hafermilch mixen.
Schritt 4
Die restlichen Zutaten hinzugeben, den Deckel verriegeln und alles wieder zu einer glatten Masse mixen.
Schritt 5
Den Teig 20 Minuten ruhen lassen, damit sich die Klumpen auflösen und die Chia ihre Wirkung hat.
Schritt 6
Etwas Öl in einer nicht haftenden Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schritt 7
2 EL Teig pro Pfannkuchen auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten backen lassen.
Schritt 8
Mit dem restlichen Teig genauso vorgehen.
Schritt 9
Ggf. mit Beeren, Joghurt, Vanille-Eiscreme und Ahornsirup servieren.