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Pfannkuchen aus Süßkartoffeln

Die Süßkartoffeln schälen, in große Würfel schneiden und weich kochen.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

8

Zutaten

9

Schritte

Zutaten

  • 250 gSüßkartoffeln, gekocht
  • 1Banane
  • 120 mlWasser mit Kohlensäure
  • 150 mlHafermilch
  • 100 gDinkelmehl
  • 1 ELChia-Mehl oder -Samen
  • 1 PriseSalz
  • 1 ELnicht raffinierter Zucker oder Kokosblütenzucker
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Süßkartoffeln schälen, in große Würfel schneiden und weich kochen.

  • Schritt 2

    Trocknen lassen und zur Seite stellen.

  • Schritt 3

    Die Banane schälen und mit der Hafermilch mixen.

  • Schritt 4

    Die restlichen Zutaten hinzugeben, den Deckel verriegeln und alles wieder zu einer glatten Masse mixen.

  • Schritt 5

    Den Teig 20 Minuten ruhen lassen, damit sich die Klumpen auflösen und die Chia ihre Wirkung hat.

  • Schritt 6

    Etwas Öl in einer nicht haftenden Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

  • Schritt 7

    2 EL Teig pro Pfannkuchen auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten backen lassen.

  • Schritt 8

    Mit dem restlichen Teig genauso vorgehen.

  • Schritt 9

    Ggf. mit Beeren, Joghurt, Vanille-Eiscreme und Ahornsirup servieren.

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Schritt 2

Trocknen lassen und zur Seite stellen.

Schritt 3

Die Banane schälen und mit der Hafermilch mixen.

Schritt 4

Die restlichen Zutaten hinzugeben, den Deckel verriegeln und alles wieder zu einer glatten Masse mixen.

Schritt 5

Den Teig 20 Minuten ruhen lassen, damit sich die Klumpen auflösen und die Chia ihre Wirkung hat.

Schritt 6

Etwas Öl in einer nicht haftenden Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

Schritt 7

2 EL Teig pro Pfannkuchen auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten backen lassen.

Schritt 8

Mit dem restlichen Teig genauso vorgehen.

Schritt 9

Ggf. mit Beeren, Joghurt, Vanille-Eiscreme und Ahornsirup servieren.

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