Die Nüsse goldbraun rösten und abkühlen lassen.
Schritt 1
Die Nüsse goldbraun rösten und abkühlen lassen.
Schritt 2
In den Blender geben, den Deckel verriegeln und mit der Geschwindigkeitsstufe 1 feinhacken.
Schritt 3
Die Stufen langsam auf mittel-hoch stellen (Stufe 8).
Schritt 4
Mixen, den Stampfer benutzen, um die Zutaten nach unten zu drücken, bis die Butter emulgiert.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Nüsse goldbraun rösten und abkühlen lassen.
Schritt 2
In den Blender geben, den Deckel verriegeln und mit der Geschwindigkeitsstufe 1 feinhacken.
Schritt 3
Die Stufen langsam auf mittel-hoch stellen (Stufe 8).
Schritt 4
Mixen, den Stampfer benutzen, um die Zutaten nach unten zu drücken, bis die Butter emulgiert.