Vorherige Seite
Kinder und Familie

Minestrone mit Gemüse

Mit vielen Bohnen, Gemüse, Pasta und einer aromatischen Bouillon: Minestrone ist herzhaft genug, um als vollständiges Mahl zu gelten. Und so köstlich, dass man immer wieder schwach werden kann!.

Zum rezept

Einzelheiten

16

Zutaten

26

Schritte

Zeit

8'

Vorbereitung

26'

Kochen

34'

Insgesamt

Zutaten

  • 120 GrZwiebel
  • 1 -Knoblauch
  • 100 GrGeräucherter Speck
  • 2 ELOlivenöl
  • 120 GrMöhren
  • 120 GrGelbfleischige Kartoffel
  • 2 StangeGrüner Sellerie
  • 120 GrZucchini
  • 200 GrStückige Dosentomaten
  • 100 GrBohnen aus der Dose
  • 2 -Gemüsebrühwürfel
  • 1 -Lorbeerblatt
  • 1000 mlWasser
  • 100 GrTrockene Nudeln
  • -Salz
  • -Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    120 g Zwiebel, geschält und geviertelt zugeben.

  • Schritt 3

    1 geschälte Knoblauchzehe zugeben.

  • Schritt 4

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 5

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 6

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 7

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 8

    100 g geräucherten Speck, in Würfeln zugeben.

  • Schritt 9

    1 EL Olivenöl zugeben.

  • Schritt 10

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 11

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 12

    120 g geschälte und in 0,5 cm große Stücke geschnittene Karotten zugeben.

  • Schritt 13

    120 g geschälte in 0,5 cm große Stücke geschnittene gelbe Kartoffeln zugeben.

  • Schritt 14

    120 g in 0,5 cm große Stücke geschnittene Zucchini zugeben.

  • Schritt 15

    200 g Dosentomaten zugeben.

  • Schritt 16

    100 g abgetropfte Bohnen aus der Dose Ihrer Wahl zugeben.

  • Schritt 17

    2 Selleriestangen in 0,5 cm große Stücke geschnitten, 2 Gemüsebrühwürfel und 1 Lorbeerblatt zugeben.

  • Schritt 18

    1000 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 19

    Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.

  • Schritt 20

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 480 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 21

    100 g trockene Nudeln zugeben.

  • Schritt 22

    Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.

  • Schritt 23

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 780 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 24

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 25

    Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.

  • Tipp

    Schmeckt besonders gut mit geriebenem Parmesan, einem Teelöffel Pesto und Mehrkornbrot. Wenn Sie Pasta mit einer längeren Kochzeit verwenden, passen Sie bei Schritt 3 die Zeit entsprechend an.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Minestrone mit Gemüse

Schritt 1

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

120 g Zwiebel, geschält und geviertelt zugeben.

Schritt 3

1 geschälte Knoblauchzehe zugeben.

Schritt 4

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 5

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 6

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 7

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 8

100 g geräucherten Speck, in Würfeln zugeben.

Schritt 9

1 EL Olivenöl zugeben.

Schritt 10

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 11

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 02

Schritt 12

120 g geschälte und in 0,5 cm große Stücke geschnittene Karotten zugeben.

Schritt 13

120 g geschälte in 0,5 cm große Stücke geschnittene gelbe Kartoffeln zugeben.

Schritt 14

120 g in 0,5 cm große Stücke geschnittene Zucchini zugeben.

Schritt 15

200 g Dosentomaten zugeben.

Schritt 16

100 g abgetropfte Bohnen aus der Dose Ihrer Wahl zugeben.

Schritt 17

2 Selleriestangen in 0,5 cm große Stücke geschnitten, 2 Gemüsebrühwürfel und 1 Lorbeerblatt zugeben.

Schritt 18

1000 ml Wasser zugeben.

Schritt 19

Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.

Schritt 20

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 480 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

Schritt 21

100 g trockene Nudeln zugeben.

Schritt 22

Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.

Schritt 23

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 780 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

Schritt 24

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 25

Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.

Tipp

Schmeckt besonders gut mit geriebenem Parmesan, einem Teelöffel Pesto und Mehrkornbrot. Wenn Sie Pasta mit einer längeren Kochzeit verwenden, passen Sie bei Schritt 3 die Zeit entsprechend an.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.