Skip the navigation

Matcha Frühstücks Bowl mit Kokos Banane und Mango

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Matcha breakfast bowl with smooth coconut, banana and mango

Vergessen Sie trockenes Toastbrot. Gönnen Sie Ihrem Körper am Morgen eine wahre Freude mit einer lebendigen, samtigen Frühstücksschüssel. Sie ist vollgepackt mit Leckereien und sieht aus, als wäre sie von einem Koch zubereitet worden.

Duration
Gesamt10min
Zubereitung10min

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

1

Frische Kokosnuss

2

Gefrorene Bananen

1

Handvoll Spinat

100 g

Gefrorene Mango

200 g

Kokosjoghurt

1 EL

Matcha-Pulver

1

Limette

4

Datteln, entkernt

10

Rohe Mandeln

Frische essbare Blumen

Kokosnussflocken

Granola

Kiwi

Frische Beeren (gemischt)

Granatapfelkerne

Goji-Beeren

Schritt für Schritt

  1. Die frische Kokosnuss aufschlagen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Entferne die braune Haut mit einem Schäler.

  2. Gebe immer zuerst die flüssigeren und weicheren Zutaten in den Mixbehälter, die harten Zutaten zuletzt. Folgendes hinzugeben: Limettensaft, Joghurt, Spinat, Bananen, Matcha-Pulver, Datteln, Mango, Mandeln und Kokosnuss.

  3. Auf Geschwindigkeitsstufe 5 eine Minute lang mixen, bis der Smoothie samtig aussieht und frei von Klumpen ist.

  4. In einer Bowl servieren und mit den Toppings garnieren.