Weiße Bohnen, die zusammen mit dem Fleisch gegart werden, bilden die Grundlage von klassischem Cassoulet. Diese Variante kombiniert aromatische Wurst und Speck mit Lammfleisch.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
2 geschälte und geviertelte Zwiebeln zugeben.
Schritt 3
2 Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 7
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 8
Das rohe Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit dem Mehl vermischen.
Schritt 9
400 g entbeinte und in 3 cm große Stücke geschnittene Lammkeule zugeben.
Schritt 10
1 Kräuterbouquet zugeben.
Schritt 11
2 EL Tomatenmark zugeben.
Schritt 12
2 geschälte und in 2 cm große Stücke geschnittene Karotten zugeben.
Schritt 13
400 g stückige Dosentomaten zugeben.
Schritt 14
200 g geräucherten und gewürfelten Bauchspeck zugeben.
Schritt 15
200 ml Lammfond zugeben.
Schritt 16
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 17
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 3600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 18
400 g weißen Bohnen aus der Dose zugeben.
Schritt 19
250 g kleine Bratwürste Ihrer Wahl zugeben.
Schritt 20
Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.
Schritt 21
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 22
Rezept abgeschlossen. Das Kräuterbouquet entfernen und heiß servieren.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
2 geschälte und geviertelte Zwiebeln zugeben.
Schritt 3
2 Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 7
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 8
Das rohe Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit dem Mehl vermischen.
Schritt 9
400 g entbeinte und in 3 cm große Stücke geschnittene Lammkeule zugeben.
Schritt 10
1 Kräuterbouquet zugeben.
Schritt 11
2 EL Tomatenmark zugeben.
Schritt 12
2 geschälte und in 2 cm große Stücke geschnittene Karotten zugeben.
Schritt 13
400 g stückige Dosentomaten zugeben.
Schritt 14
200 g geräucherten und gewürfelten Bauchspeck zugeben.
Schritt 15
200 ml Lammfond zugeben.
Schritt 16
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 17
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 3600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 18
400 g weißen Bohnen aus der Dose zugeben.
Schritt 19
250 g kleine Bratwürste Ihrer Wahl zugeben.
Schritt 20
Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.
Schritt 21
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 22
Rezept abgeschlossen. Das Kräuterbouquet entfernen und heiß servieren.