i
Vorherige Seite
Süsse träume

Kürbiskuchen

Das einzige Kürbiskuchen-Rezept, das Sie je brauchen werden.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

11

Zutaten

6

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

45'

Kochen

55'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 83,3 gMehl
  • 13,3 gfeiner Zucker
  • 1/3 Msp.Salz
  • 41,7 gButter, in Würfel geschnitten
  • 1/3Ei
  • 75 gKürbispüree
  • 100 mlGezuckerte Kondensmilch
  • 2/3Eier
  • 1/6 TLZimt
  • 1/6 TLgemahlene Nelken
  • 1/6 TLGemahlener ingwer
  • 166,7 gMehl
  • 26,7 gfeiner Zucker
  • 2/3 Msp.Salz
  • 83,3 gButter, in Würfel geschnitten
  • 2/3Ei
  • 150 gKürbispüree
  • 200 mlGezuckerte Kondensmilch
  • 1.3Eier
  • 1/3 TLZimt
  • 1/3 TLgemahlene Nelken
  • 1/3 TLGemahlener ingwer
  • 250 gMehl
  • 40 gfeiner Zucker
  • 1 Msp.Salz
  • 125 gButter, in Würfel geschnitten
  • 1Ei
  • 225 gKürbispüree
  • 300 mlGezuckerte Kondensmilch
  • 2Eier
  • 1/2 TLZimt
  • 1/2 TLgemahlene Nelken
  • 1/2 TLGemahlener ingwer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen. Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel der Küchenmaschine geben und 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 1 vermischen.

  • Schritt 2

    Die Butter hinzugeben und weitere 2 Minuten auf Stufe 2 rühren. Zuletzt das Ei hinzugeben und weiter rühren, bis eine Kugel entsteht.

  • Schritt 3

    Den Teig anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • Schritt 4

    Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und ausrollen. Den Teig in eine vorbereitete Backform drücken, mit Backbohnen auslegen, den überstehenden Rand abschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 15 Minuten backen. Die Backbohnen entfernen und weitere 5 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen.

  • Schritt 5

    Den Schneebesen an der Küchenmaschine befestigen und Kürbispüree, Kondensmilch, Eier und Gewürze in die Schüssel geben. 1 Minute lang auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.

  • Schritt 6

    Die Füllung auf den vorgebackenen Kuchenboden geben und den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 20 bis 25 Minuten backen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich für Neuigkeiten, Rezepte und Tipps an und erhalten Sie 5 % Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

ANMELDEN

Ich verstehe und bestätige den Inhalt der Datenschutzerklärung und:


a) Ich erkläre mich damit einverstanden, personalisierte Marketingmitteilungen von KitchenAid und anderen Marken der WhirlPool Corporation sowie einen einmaligen einlösbar Rabatt von 5% auf meinen nächsten Einkauf zu erhalten.



b) In Bezug auf die Garantieleistungen für meine Haushaltsgroßgeräte möchte ich von Domestic & General Insurance PLC kontaktiert werden.



Ihr persönlicher Rabattcode kann nur einmal einlösbar bei kitchenaid.at werden. Der Rabatt kann nicht mit anderen KitchenAid Rabatten oder Aktionen kombiniert werden. Sie erhalten den Rabattcode per E-Mail, wenn Sie unseren Newsletter zum ersten Mal abonnieren. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Kürbiskuchen

Schritt 1

Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen. Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel der Küchenmaschine geben und 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 1 vermischen.

Schritt 2

Die Butter hinzugeben und weitere 2 Minuten auf Stufe 2 rühren. Zuletzt das Ei hinzugeben und weiter rühren, bis eine Kugel entsteht.

Schritt 3

Den Teig anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4

Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und ausrollen. Den Teig in eine vorbereitete Backform drücken, mit Backbohnen auslegen, den überstehenden Rand abschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 15 Minuten backen. Die Backbohnen entfernen und weitere 5 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen.

Schritt 5

Den Schneebesen an der Küchenmaschine befestigen und Kürbispüree, Kondensmilch, Eier und Gewürze in die Schüssel geben. 1 Minute lang auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.

Schritt 6

Die Füllung auf den vorgebackenen Kuchenboden geben und den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 20 bis 25 Minuten backen.

top

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.