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Kürbis und Fenchelsalat mit Minze und Balsamicoessig

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Pumpkin and fennel salad with mint and balsamic vinegar

Duration
Gesamt15min
Zubereitung15min

Werkzeuge

StandMixerStandMixer
SpiralizerSpiralizer

Zutaten

Servieren

250 g

Geschälte Kürbisstücke

25 g

Wilder Fenchel

10 g

Frische Minzeblätter

25 g

Geröstete Kürbiskerne

50 g

Cranberries

25 g

Pekannüsse

2 EL

Balsamico Essig

4 EL

natives Olivenöl extra

Prise

Speisesalz

Schritt für Schritt

  1. Spiralschneider-Zubehör an der KitchenAid Küchenmaschine anbringen. Kürbisstück mittig auf den Obst- und Gemüsespieß des Spiralschneiders setzen. Messer für mittelgroße Spiralen anbringen und am Ende des Kürbisses positionieren.

  2. Mittelgroße Schüssel unter das Messer stellen, um den in Spiralen geschnittenen Kürbis aufzufangen. Die Geschwindigkeit der Küchenmaschine anschließend auf 4 einstellen.

  3. Wilden Fenchel waschen und sorgfältig abspülen.

  4. Fein hacken und in die Schüssel geben, in der sich der in Spiralen geschnittene Kürbis befindet. Minzeblätter und geröstete Kürbiskerne hinzufügen.

  5. In einer kleinen Schüssel den Balsamicoessig, 4 EL Öl und eine Prise Speisesalz vermengen. Gut vermischen.

  6. Mit dem Dressing beträufeln. Mit zusätzlichen Minzeblättern, Cranberries und Pekannüssen garnieren. Nach Wahl mehr Dressing hinzufügen.

  7. Sorgen Sie für eine crunchige Note und garnieren Sie das Gericht vor dem Servieren mit einigen zerbröselten Amaretto-Keksen.