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Kohlrouladen

Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch
Kohlrouladen

Deftige Kohlrouladen – Das Lieblingsgericht des Küchenchef Alexander Wulf aus dem Restaurant "TROYKA".

Duration
Gesamt1h30
Zubereitung30min
Kochen1h

Werkzeuge

StandMixerStandMixer
MeatGrinderMeatGrinder

Zutaten

100 g

Reis

1 Stück

Karotte

200 g

Tomaten

1 Bund

Petersilie

1 Stück

Ei

250 g

Rindfleisch (Schulter)

50 ml

Öl

1 Prise

Salz

1 Kopf

Wirsing

2 Stück

Zwiebeln

1 Stück

Rote Paprika

1 Bund

Koriander

2 Stück

Lorbeerblätter

800 ml

Geflügelfond

250 g

Schweinefleisch (Bauch)

300 g

Kartoffeln

1 Prise

Pfeffer

Schritt für Schritt

  1. Den Reis ins kochende Wasser geben und 10 Minuten auf mittlerer Hitzestufe ziehen und anschließend halbgar auskühlen.

  2. Die Zwiebeln, die Karotte, den Paprika sowie die Tomaten klein schneiden.

  3. Die Hälfte der Zwiebeln zusammen mit den Lorbeerblättern in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Die Karotten, Paprika und die Tomaten dazugeben und alles aufkochen, mit dem Geflügelfond aufgießen und ziehen lassen.

  4. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, beiseitestellen.

  5. Den Ganzmetall-Fleischwolf-Vorsatz an die Küchenmaschine anbringen. Das Fleisch grob klein schneiden und durch den Wolf drehen.

  6. Zu dem Hackfleisch die restlichen Zwiebeln, das Ei, fein gehakte Petersilie und Koriander sowie den abgekühlten Reis hinzufügen und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  7. Einen Topf mit Wasser aufkochen, etwas Salz hinzufügen.

  8. Die äußeren Blätter vom Wirsing abmachen und im kochenden Salzwasser blanchieren. Anschließend im Eiswasser abschrecken.

  9. Die Wirsingblätter mit einem Tuch abtrocknen, den Strunk entfernen. Kleine Häufchen von der Hackfleischfüllung auf die ausgelegten Kohlblätter verteilen, zusammenrollen.

  10. Die Rouladen in einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten.

  11. Kartoffelwürfel hinzufügen und mitanbraten.

  12. Die Kohlrouladen zusammen mit den Kartoffeln in einen höheren Topf umfüllen, die Gemüsesauce darüber geben.

  13. Das Ganze aufkochen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.