Vorherige Seite
Aus der Speisekammer

Knusprige Chocolate Chip Cookies

Leckere weiche und saftige Chocolate Chip Cookies.

Zum rezept

Einzelheiten

10

Zutaten

7

Schritte

Zeit

20'

Vorbereitung

15'

Kochen

35'

Insgesamt

Zutaten

  • 75 gAllzweckmehl
  • 1/3 TLNatron
  • 1 Msp.Salz
  • 57 gGeschmolzene butter
  • 75 gbrauner Zucker
  • 40 gZucker
  • 1/3 TLVanilleextrakt
  • 1/3Ei
  • 1/3Eigelb
  • 70 gSchokostückchen
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben.

  • Schritt 2

    Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 stellen. Die trockenen Zutaten gut verrühren. 

  • Schritt 3

    Butter, Vanilleextrakt, Ei und Eigelb hinzugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 für 2 Minuten verrühren. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und eine Minute weiterrühren.

  • Schritt 4

    Die Schokostückchen hinzugeben und 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 1 unterrühren.

  • Schritt 5

    Den Teig mind. 15 Minuten lang im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 160 °C vorheizen. 

  • Schritt 6

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zerteilen, kleine Kugeln daraus formen und auf das Backpapier legen.

  • Schritt 7

    Die Cookies ca. 15 Minuten lang backen. Sie sollten eine helle Farbe haben und in der Mitte noch zähflüssig sein. Auf dem Backblech abkühlen lassen, bis sie fest werden.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Knusprige Chocolate Chip Cookies

Schritt 1

Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 stellen. Die trockenen Zutaten gut verrühren. 

Schritt 3

Butter, Vanilleextrakt, Ei und Eigelb hinzugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 für 2 Minuten verrühren. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und eine Minute weiterrühren.

Schritt 4

Die Schokostückchen hinzugeben und 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 1 unterrühren.

Schritt 5

Den Teig mind. 15 Minuten lang im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 160 °C vorheizen. 

Schritt 6

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zerteilen, kleine Kugeln daraus formen und auf das Backpapier legen.

Schritt 7

Die Cookies ca. 15 Minuten lang backen. Sie sollten eine helle Farbe haben und in der Mitte noch zähflüssig sein. Auf dem Backblech abkühlen lassen, bis sie fest werden.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.