Für köstliche Sandwiches, Salatdressings und Saucen sollte man immer hausgemachte Mayonnaise zur Hand haben. Pikanter Senf verleiht dieser Mayo ein besonderes Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit dem Schneebesen bestücken.
Schritt 2
4 Eigelbe von Eiern der Größe M; 2 EL Senf, 1 EL Essig zugeben.
Schritt 3
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 4
Während des nächsten Garschritts nach und nach 600 ml Samenöl durch die Öffnung im Deckel zugeben.
Schritt 5
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 Geschwindigkeit: 04
Schritt 6
Rezept abgeschlossen. Die fertige Mayonnaise in einem Schraubglas aufbewahren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit dem Schneebesen bestücken.
Schritt 2
4 Eigelbe von Eiern der Größe M; 2 EL Senf, 1 EL Essig zugeben.
Schritt 3
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 4
Während des nächsten Garschritts nach und nach 600 ml Samenöl durch die Öffnung im Deckel zugeben.
Schritt 5
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 Geschwindigkeit: 04
Schritt 6
Rezept abgeschlossen. Die fertige Mayonnaise in einem Schraubglas aufbewahren.