Vorherige Seite
Süsse träume

Kekse mit Schokotropfen

Diese leckeren Cookies enthalten sowohl Kakao als auch Schokosplitter, für einen noch schokoladigeren Geschmack. Vielleicht noch ein paar Nüsse? Versuchen Sie Varianten mit Walnüssen, Mandeln, Macadamia- oder Pekannüssen.

Zum rezept

Einzelheiten

6

Zutaten

17

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

8'

Kochen

23'

Insgesamt

Zutaten

  • 250 GrButter
  • 110 GrZucker
  • 110 GrGezuckerte Kondensmilch
  • 300 GrEinfaches Mehl
  • 35 GrKakao
  • 175 GrDunkle Schokotropfen
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Schritt 2

    Das „Multiblade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 3

    250 g Butter zugeben.

  • Schritt 4

    110 g Zucker zugeben.

  • Schritt 5

    110 g Kondensmilch zugeben.

  • Schritt 6

    Deckel schließen.

  • Schritt 7

    Zum Starten des Knetens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 05

  • Schritt 8

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 9

    300 g Mehl zugeben.

  • Schritt 10

    35 g Kakaopulver zugeben.

  • Schritt 11

    Deckel schließen.

  • Schritt 12

    Zum Starten des Knetens » drücken. Zeit (sek): 20 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 13

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 14

    150 g Schokotropfen zugeben.

  • Schritt 15

    Die Masse in 4 gleich große Portionen teilen und jede dieser 4 Portionen wiederum in 5 Teile. Zu kleinen Kugeln formen, diese auf ein beschichtetes Backblech setzen und leicht platt drücken. Mit den restlichen Schokotropfen bedecken.

  • Schritt 16

    12–15 Minuten backen.

  • Schritt 17

    Rezept abgeschlossen. Zunächst 5 Minuten auf dem Blech und anschließend auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Kekse mit Schokotropfen

Schritt 1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Schritt 2

Das „Multiblade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 3

250 g Butter zugeben.

Schritt 4

110 g Zucker zugeben.

Schritt 5

110 g Kondensmilch zugeben.

Schritt 6

Deckel schließen.

Schritt 7

Zum Starten des Knetens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 05

Schritt 8

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 9

300 g Mehl zugeben.

Schritt 10

35 g Kakaopulver zugeben.

Schritt 11

Deckel schließen.

Schritt 12

Zum Starten des Knetens » drücken. Zeit (sek): 20 Geschwindigkeit: 02

Schritt 13

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 14

150 g Schokotropfen zugeben.

Schritt 15

Die Masse in 4 gleich große Portionen teilen und jede dieser 4 Portionen wiederum in 5 Teile. Zu kleinen Kugeln formen, diese auf ein beschichtetes Backblech setzen und leicht platt drücken. Mit den restlichen Schokotropfen bedecken.

Schritt 16

12–15 Minuten backen.

Schritt 17

Rezept abgeschlossen. Zunächst 5 Minuten auf dem Blech und anschließend auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.