Skip the navigation

Joghurt und Honigeis mit gerösteten Mandeln

Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Yogurt and honey ice cream with roasted almonds

Schüssel der Speiseeismaschine am Vortag in das Gefrierfach geben.

Duration
Gesamt30min
Zubereitung30min

Werkzeuge

IceCreamMakerIceCreamMaker
StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

60 g

Puderzucker

250 g

Joghurt

60 ml

Milch

60 ml

Sahne

25 g

Honig

1 EL

Johannisbrotkernmehl

5 g

geröstete Mandelscheiben

Schritt für Schritt

  1. Schüssel der Speiseeismaschine am Vortag in das Gefrierfach geben.

  2. Schüssel und Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen. Joghurt, Zucker, Milch, Sahne und Honig hinzufügen. Bei Geschwindigkeit 4 3-4 Minuten lang schlagen, bis alles gut vermengt ist.

  3. Schüssel entfernen, Speiseeismaschine anbringen und Rührarm einsetzen.

  4. Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 1 einstellen, Mischung in die Schüssel der Speiseeismaschine füllen und, je nach Raumtemperatur, 20 bis 30 Minuten rühren lassen.

  5. Schüssel entfernen und Eis mithilfe eines Eisportionierers in Schälchen verteilen.

  6. Mit den Mandeln und weiterem Honig garnieren und sofort servieren.

  7. Geben Sie 2 Löffel Rosinen und fein geriebene Orangenschale zur Mischung hinzu.