Sind Sie bereit für ein saftiges Beefsteak? Dann sollten Sie diese köstliche, frisch zubereitete Sauce zur Hand haben, als aromatisches Gewürz.
Zutaten
Schritt 1
3 EL Maisstärke in 200 ml Wasser auflösen.
Schritt 2
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 3
60 g abgespülte und abgetropfte grüne Pfefferkörner in Salzlake zugeben.
Schritt 4
250 ml Sahne zugeben.
Schritt 5
1 EL Fleischextrakt, die Mischung aus Wasser und Maisstärke und 1 EL Ketchup zugeben.
Schritt 6
Deckel schließen und Messbecher entfernen.
Schritt 7
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 8
Nach Belieben salzen.
Schritt 9
Rezept abgeschlossen. Sofort servieren.
Tipp
Sie passt perfekt zu gegrilltem, rotem Fleisch, hausgemachten Chips und Endiviensalat.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
3 EL Maisstärke in 200 ml Wasser auflösen.
Schritt 2
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 3
60 g abgespülte und abgetropfte grüne Pfefferkörner in Salzlake zugeben.
Schritt 4
250 ml Sahne zugeben.
Schritt 5
1 EL Fleischextrakt, die Mischung aus Wasser und Maisstärke und 1 EL Ketchup zugeben.
Schritt 6
Deckel schließen und Messbecher entfernen.
Schritt 7
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 8
Nach Belieben salzen.
Schritt 9
Rezept abgeschlossen. Sofort servieren.
Tipp
Sie passt perfekt zu gegrilltem, rotem Fleisch, hausgemachten Chips und Endiviensalat.