i

Homemade Sauce mit grünem Pfeffer

Vorbereitung

5Min.

Kochen

5Min.

Homemade Sauce mit grünem Pfeffer

Sind Sie bereit für ein saftiges Beefsteak? Dann sollten Sie diese köstliche, frisch zubereitete Sauce zur Hand haben, als aromatisches Gewürz.

Zutaten

  • 60 Gr Grüne Pfefferkörner in Salzlake
  • 3 EL Maisstärke
  • 200 ml Wasser
  • 250 ml Sahne
  • 1 EL Fleischextrakt
  • 1 EL Ketchup
  • - Salz

3 EL Maisstärke in 200 ml Wasser auflösen.

Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

60 g abgespülte und abgetropfte grüne Pfefferkörner in Salzlake zugeben.

250 ml Sahne zugeben.

1 EL Fleischextrakt, die Mischung aus Wasser und Maisstärke und 1 EL Ketchup zugeben.

Deckel schließen und Messbecher entfernen.

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Nach Belieben salzen.

Rezept abgeschlossen. Sofort servieren.

Sie passt perfekt zu gegrilltem, rotem Fleisch, hausgemachten Chips und Endiviensalat.

ANMELDEN

top

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.