i
Vorherige Seite

Helles grün begrüßt den frühling

Die grünen Erbsen 3 Min. in kochendes Salzwasser geben, dann sofort in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

9

Zutaten

8

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

15'

Insgesamt

Zutaten

  • 1 kgFrische grüne erbsenschoten, das entspricht ca. 300 g enthülsten erbsen
  • ½ LGeflügelbouillon, möglichst hausgemacht
  • Ein BundSchnittlauch
  • 5 clHaselnussöl
  • 10 clFettreduzierte sahne
  • -Pfeffer
  • -Tabasco
  • Eine HandvollGeröstete haselnüsse, grob gehackt
  • -Erbsensprossen zur garnierung
Machen sie es jetzt
  • Step 1

    Die grünen Erbsen 3 Min. in kochendes Salzwasser geben, dann sofort in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen.

  • Step 2

    Mit ½ L hausgemachter Geflügelbouillon und dem klein geschnittenen Schnittlauch in den Behälter des Artisan-Blenders/Standmixers geben. Fein mixen. 5 cl Haselnussöl, Pfeffer, Tabasco und 10 cl fettreduzierte Sahne hinzugeben. Erneut mixen, wenn nötig, durch ein Sieb geben. Kalt stellen. Vor dem Servieren etwas Haselnussöl hinzugeben, mit gerösteten Haselnüssen bestreuen und mit einigen frischen Erbsensprossen garnieren.

  • Step 3

    Tipps: Es ist am besten, diese Suppe in der Saison mit frischen grünen Erbsen und einer hausgemachten Geflügelbouillon zuzubereiten. Aber Sie können auch tiefgefrorene grüne Erbsen verwenden. In diesem Fall sollten sie Bio-Erbsen von mittlerer Größe wählen.

  • Step 4

    Die hausgemachte Bouillon kann durch ½ L Wasser und 2 Bio-Brühwürfel ersetzt werden.

  • Step 5

    Sie können mit anderen frischen Kräutern wie Minze, Koriander usw. variieren.

  • Step 6

    Bewahren Sie einige ganze grüne Erbsen auf und fügen Sie diese kurz vor dem Servieren hinzu, um den Gericht noch eine zusätzliche knackige Note zu verleihen.

  • Step 7

    Verwenden Sie Piemonteser Haselnüsse g.g.A., das sind die besten.

  • Step 8

    Die Sprossen kann man im Bioladen kaufen; sie müssen nicht unbedingt verwendet werden. Man kann sie durch andere Sprossen ersetzen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich für Neuigkeiten, Rezepte und Tipps an und erhalten Sie 10 % Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

ANMELDEN

Ich verstehe und bestätige den Inhalt der Datenschutzerklärung und:


a) Ich erkläre mich damit einverstanden, personalisierte Marketingmitteilungen von KitchenAid und anderen Marken der WhirlPool Corporation sowie einen einmaligen einlösbar Rabatt von 10% auf meinen nächsten Einkauf zu erhalten.



b) In Bezug auf die Garantieleistungen für meine Haushaltsgroßgeräte möchte ich von Domestic & General Insurance PLC kontaktiert werden.



Ihr persönlicher Rabattcode kann nur einmal einlösbar bei kitchenaid.at werden. Der Rabatt kann nicht mit anderen KitchenAid Rabatten oder Aktionen kombiniert werden. Sie erhalten den Rabattcode per E-Mail, wenn Sie unseren Newsletter zum ersten Mal abonnieren. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Helles grün begrüßt den frühling

Step 1

Die grünen Erbsen 3 Min. in kochendes Salzwasser geben, dann sofort in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen.

Step 2

Mit ½ L hausgemachter Geflügelbouillon und dem klein geschnittenen Schnittlauch in den Behälter des Artisan-Blenders/Standmixers geben. Fein mixen. 5 cl Haselnussöl, Pfeffer, Tabasco und 10 cl fettreduzierte Sahne hinzugeben. Erneut mixen, wenn nötig, durch ein Sieb geben. Kalt stellen. Vor dem Servieren etwas Haselnussöl hinzugeben, mit gerösteten Haselnüssen bestreuen und mit einigen frischen Erbsensprossen garnieren.

Step 3

Tipps: Es ist am besten, diese Suppe in der Saison mit frischen grünen Erbsen und einer hausgemachten Geflügelbouillon zuzubereiten. Aber Sie können auch tiefgefrorene grüne Erbsen verwenden. In diesem Fall sollten sie Bio-Erbsen von mittlerer Größe wählen.

Step 4

Die hausgemachte Bouillon kann durch ½ L Wasser und 2 Bio-Brühwürfel ersetzt werden.

Step 5

Sie können mit anderen frischen Kräutern wie Minze, Koriander usw. variieren.

Step 6

Bewahren Sie einige ganze grüne Erbsen auf und fügen Sie diese kurz vor dem Servieren hinzu, um den Gericht noch eine zusätzliche knackige Note zu verleihen.

Step 7

Verwenden Sie Piemonteser Haselnüsse g.g.A., das sind die besten.

Step 8

Die Sprossen kann man im Bioladen kaufen; sie müssen nicht unbedingt verwendet werden. Man kann sie durch andere Sprossen ersetzen.

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.